Плохие и хорошие

good-badНе секрет, что в жизни женщины всегда встречались, встречаются и будут встречаться «хорошие» и «плохие». Причем не зависимо от того, как эта встреча произошла, случайно на улице или через интернет на сайте знакомства с номерами телефонов через смс...

Итак, «хорошие». Это те самые парни, которые имеют «голову на плечах», работу, машину, серьезные намерения, в общем все то, что по общепринятым меркам желательно и обязательно.

Также в список «хороших» входят те, кто могут не иметь большого материального подспорья, зато их манеры и поведение отличаются безукоризненностью, они относятся к женщинам с примерным уважением.

«Хорошие» парни ведут себя очень тактично и мягко, и даже на удивление ровно, что чаще всего вызывает у женщин непреодолимую скуку и даже неприязнь. Они не пытаются затащить в постель после первого же свидания, этакие рыцари без страха и упрека, готовы ждать неделями и даже месяцами, когда у объекта их внимания появится свободное время для встречи или разговора. Они будут методично названивать в урочное время, посылать смс, интересоваться делами, чаще всего действительно проявляя искренний интерес.

Но вот в чем вся загвоздка, «хорошие» — они как морковный пирог: выглядят красиво, пахнут вкусно, но не возбуждают аппетит!

Другое дело - «плохие». Они ведут себя в точности до наоборот, и мамы всегда предостерегают своих дочерей от такого типа мужчин, раздолбаев и несерьезных товарищей. Чаще всего, за душой ни гроша (хотя бывает и другой вариант), но эта самая душа всегда нараспашку для друзей, вечеринок, ярких эмоций, экстрима и всего нового. Про таких говорят: «В голове ветер, в жопе дым».

Вполне очевидно, что первое же свидание с таким мужчиной заканчивается постелью, но это вовсе не означает победу для женщины. Скорее с этого момента женщина приобретает себе головную боль в виде постоянного ожидания звонков, встреч, каких-то знаков внимания. Это сопровождается потерей интереса ко всему окружающему миру, жгучим желанием видеть свой объект обожания, проводить все свое время вместе с ним, а остальное время в мечтаниях и размышлениях, диким перевозбуждением, а в крайне тяжелых случаях: бессонницей и потерей аппетита. И ведь совсем необязательно, что это будет взаимно. Даже скорее наоборот.

Может быть, «плохие» закрепили за собой такой статус вовсе не из-за своего поведения априори, не из-за того, что они на самом деле обладают скверным характером и недобрыми качествами, а именно по той причине, что от них ожидают больше, чем есть в реальности, придумывая оправдания несбывшимся надеждам, разнесенным в пух и прах.

Естественно, что нельзя всех мужчин причесать под одну гребенку и классифицировать только по этим двум типам. Так трудно найти тот самый баланс, того самого человека, который будет сочетать в себе качества двух вышеописанных типов и при этом вызывать тот самый нормальный человеческий интерес и желание продолжать знакомство.