Аксессуары для девушки на новый год 2015

Аксессуары для девушки на новый год 2015
Как известно, детали делают образ каждой леди неповторимым. Как в будни, так и в праздники, представительницам прекрасного пола с лёгкостью удаётся выглядеть каждый раз по-новому, добавив лишь пару аксессуаров. Последние коллекции дизайнеров также не обходятся без сильных деталей. Сумочки, часы, пояса, все это подчёркивает преимущества прекрасных дам. Это не теряет своей актуальности и в преддверии новогодних праздников. Будет ли в качестве вечернего наряда новое платье или давно любимые привычные вещи, с помощью аксессуаров можно придать им совершенно новый вид. Актуальными цветами в новом году будут чёрный, синий, розовый, красный, терракотовый, желтый и коричневый.

В последнее время в гардеробе каждой модницы можно найти довольно много различного рода поясов: широкий, тонкий, лакированный, строгий кожаный или коричневый, плетёный, японский, пояс со сменной пряжкой, пояс-корсет. Пояса сейчас носят не только на талии, но и под грудью, на бедрах и даже поверх пальто и дублёнок. Нарядный пояс со стразами придаст строгому наряду праздничный вид, широкий классический добавит разноцветному платью немного элегантности,
Представить современную девушку без сумочки практически невозможно.

В арсенале представительниц прекрасной половины человечества есть как объемные сумки, так и маленькие аккуратные клачи. В праздничную ночь, конечно, изящнее будет смотреться элегантный небольшой клач, причём он не обязан быть полностью покрыт стразами, чтобы казаться наряднее: необычная форма также может приковать к себе все взгляды. А для тех леди, что предпочитают не держать сумочку постоянно в руках дизайнеры могут предложить модели на пояс или на руку.

Стильным аксессуаром остаются наручные часы, причём ремешок может быть как классическим толстым, так и тоненьким, охватывающим запястье несколько раз и украшенным металлическими клепками, стразами или вышивкой. Циферблаты также могут быть различных форм и размеров: классический круглый сдержанный подчеркнет солидность его обладательницы, а циферблат необычной формы расскажет об оригинальности своей владелицы.

Конечно, в новогоднюю ночь не обойтись без подходящей обуви. Остаются актуальными высокие сапоги- ботфорты, которые можно сочетать практически со всем: джинсы или штаны, заправленные в сапоги, шорты, мини-юбки, платья - все будет смотреться превосходно и визуально вытянет силуэт. Для любительниц консервативного стиля в одежде можно посоветовать классические туфли-лодочки, особенно эффектно выглядят бархатные, конечно, если празднование проходит в теплом помещении.

Много интересного можно найти в каталоге сайты женских Интернет-журналов.